Guías específicas para la reducción del contagio por COVID-19 en el Sector Turístico (restaurantes, hoteles y apartamentos turísticos, agencias de viajes, etc)

Estás en: Inicio | Blog | Guías específicas para la reducción del contagio por COVID-19 en el Sector Turístico (restaurantes, hoteles y apartamentos turísticos, agencias de viajes, etc)

   La Secretaría de Estado de Turismo en coordinación con el Ministerio de Sanidad ha elaborado las guías de especificaciones para la reducción del contagio por el coronavirus SARS-COV-2 para el sector del turismo.

Las guías contienen especificaciones de servicio, limpieza y desinfección, mantenimiento y gestión del riesgo para los diferentes subsectores del sector turístico.

En su elaboración han participado las Comunidades Autónomas, Federación Española de Municipios y Provincias (FEMP), los agentes sociales, las asociaciones de cada subsector, expertos participantes en los grupos de trabajo y la Asociación Española de Servicios de Prevención Laboral (AESPLA), coordinados por el Instituto de Calidad Turística, entidad a la que la Secretaría de Estado de Turismo ha encomendado esta labor.

A continuación puedes consultar y descargar cada una de las guías:

Fuente: Ministerio de Industria, Comercio y Turismo

Te puede interesar